ei dem Symposium "Politik Auf Dem Teller", im Architekturzentrum Wien, versorgten wir 100 Gäste mit einem schmackhaften Tagesbuffet zum Thema: "Lebensmittelherstellung in der Stadt".

Eine Initiative von Grüne Bildungswerkstatt Wien

𝗙𝗿𝘂̈𝗵
• Obstschale mit Bananen, Äpfeln und Weintrauben
• Apfelstrudel
• Marmorgugelhupf
• Sandwiches mit Hokkaido-Kürbis
• Tramezzini mit KeinEi, Kräuteraufstrich und Liptauer

𝗠𝗶𝘁𝘁𝗮𝗴
• Kürbis-Ingwer-Suppe
• Kartoffel-Muskat-Quendel-Suppe
• Lasagne a la Bolognese
• Mango-Gemüse Curry mit Reis
• Championragout mit Serviettenknödel
• Letscho mit Falafeln und Kartoffelpüree
• Rucola-Salat mit Tomaten und Oliven
• Couscous-Salat mit Limetten und Äpfeln

𝗡𝗮𝗰𝗵𝗺𝗶𝘁𝘁𝗮𝗴
• Apfel-Zimt-Haferflocken-Muffins
• Bananenbrot-Muffins
• Tiramisu im Glas
• Haselnusskranzkuchen
• Jourgebäck mit "v"aschierten Laibchen
• Wraps mit Tomaten, Gurken und Hummus
• Wraps mit Rotkraut und Senfsauce

𝗚𝗲𝘁𝗿𝗮̈𝗻𝗸𝗲
• Tee
• Kaffee mit Soja- und Hafermilch
• Limonade mit Kräutern und hausgemachtem Pfefferminzsirup
• BIO-Apfel- und Orangensaft
• Mineralwasser